kesepian ( gak ada temen dirumah)

sebenarnya gak kesepian amat sih ada tmen Facebook tp gak karuan amat, membuka aib satu sama lain (icoment maksudnya).....

hmmmm..
ni malam padahal pingin banget sms sama cwe yg jauh di sana tp sayang gak ada pulsa, sangking sayangnya beli pulsa keluar rumah aj malas....kayak ulat dalam perahu...duh gk nyambung amat..

udah kesepian gk ada temen mau smsan ma pacar gak ada pulsa perutpun kesepian, lambung berontak kayak mau perang...mungkin karna mempertahan hak dia sebagai pejuang kehidupan kali ya....gw mikir jadinya, kok bego banget ya apa hubungannya isi perut dengan pemberontakan....

ajiblah bingung gw mau nulis palagi......
oh iya lupa....
tadi ada cerita sama tmen-tmen mau buat grub di facebook gitu..temanya sih tentang super hero..syarat gabungnya sih harus punya photo kita yg di edit gaya super hero gt....menampilkan kjelekan masing-masing hahahhaha
bego bego bego........